Würzige Lammkoteletts

Zutaten:

Für 2–3 Portionen:

300 g Lammstielkoteletts
Salz
Pfeffer
2 ELÖl
2 TL Bratenfond, instant (z. B. Mondamin)
1–2 EL Aceto Balsamico
1–2 TL Johannisbeergelee
3 EL Mondamin Fix
Soßenbinder, dunkel
Johannisbeeren und
Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung:

1. Lammkoteletts salzen, pfeffern und in einer Pfanne im erhitztenÖl von beiden
Seiten ca. 2 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.

2.300 ml Wasser in die Pfanne gießen, Bratenfond und Balsamico zufügen. Johannisbeergelee unterrühren. Soßenbinder einrühren und ca. 1 Min. kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Johannisbeeren und Rosmarin garniert servieren.

Pro Portion 370 kcal (1546 kJ) / 26 g E / 14 g KH / 24 g F

15 Unser Tipp
Dazu passen grüne Bohnen und Ofenkartoffeln.

Unsere aktuellen Angebote
mehr . . .
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Käse des Monats
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
mehr . . .
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram