Rouladenauflauf

Zutaten:

Für 8 - 10 Personen
Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Std. im Backofen

6 - 8 Rinder Rouladen
150 g roher Schinken
2 gr. Gläser rote Tomatenpaprika
1 Fl. Chili-Sauce
1 Fl. Zigeuner-Sauce
1 kl. Dose Tomatenmark
200 ml Sahne
1 Tüte Zwiebelsuppen-Pulver
3 EL Speisestärke
3 EL Flüssigkeit von Tomatenpaprika
150 g geriebener Käse

Zubereitung:

Aus der Chili- und Zigeunersauce, der Sahne, Tomatenmark,Zwiebelsuppenpulver, Speisestärke und 3 EL Flüssigkeit von der Paprika eine Sauce anrühren.

Paprika abtropfen lassen und klein schneiden.

Auflaufform am Boden ein wenig einfetten und mit ca. 2-3 der rohen Rouladen den Boden bedecken.

Dann wie bei einer Lasagne die Zutaten schichten:
Auf die Rouladen kommt der rohe Schinken, dann die Paprika und obenaufdie Saucenmischung. Weiter wird dann wieder mit den Rouladen begonnenund die restlichen Zutaten wie oben beschrieben darauf geschichtet.

Der Abschluss sollte mit Sauce erfolgen.

Der Auflauf kommt dann bei 175 Grad erstmal für 2 Std. in den Backofen.

Danach wird der Käse über den Auflauf gestreut und dann noch einmal für ca 30. Minuten in den Ofen.

Hierzu schmecken prima Rösti, Reis oder einfach nur ein Baguette.

Frau A. Schnittker wünscht "Guten Appetit"!

Unsere aktuellen Angebote
mehr . . .
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Käse des Monats
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
mehr . . .
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram