Pesto-Kalbsröllchen

Zutaten:

8 kleine dünne Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
2 EL Pesto Genovese
8 Scheiben Schinkenspeck
100 g Schalotten
1 EL Butterschmalz
200 ml Kalbsfond
50 ml Weißewein
1 EL Speisestärke

Zubereitung:

1.Klopfen Sie die Schnitzel zwischen Folie etwas flach, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und bestreichen Sie sie mit dem Pesto. Belegen Sie sie mit jeweils einer Scheibe Schinken, rollen Sie sie auf und befestigen Sie sie mit einem Zahnstocher.
2.Schälen Sie die Schalotten, halbieren bzw. vierteln Sie sie und dünsten Sie sie in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz an. Schieben Sie die Schalotten an den Pfannenrand.
3.Braten Sie die Rouladen von allen Seiten braun an und gießen Sie den Kalbsfond und den Weißwein an. Lassen Sie die Rouladen darin 5-7 Minuten köcheln und nehmen Sie sie anschließend heraus.
4.Kochen Sie den Bratenfond mit angerührer Speisestärke auf und servieren Sie dieses Gericht mit einer Wildreismischung und einem bunten Blattsalat.

Guten Appetit!

Unsere aktuellen Angebote
mehr . . .
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Käse des Monats
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
mehr . . .
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram