Kalbsbrust

Zutaten:

1 - 1,5 kg Kalbsbrust mit Knochen (Knochen wird auf Wunsch ausgelöst)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl
1,5 kg geschälte Zwiebekn
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
1/4l Rotwein

Zubereitung:

1.Reiben Sie die Kalbsbrust kräftig mit Salz und Pfeffer ein und braten Sie sie in dem heißen Pflanzenöl von beiden Seiten an.
2.Geben Sie dann die angebratene Kalbsbrust für eine gute Stunde in den vorgeheizten Backofen bei 160° C Ober- und Unterhitze (Umluft 150° C).
3.Geben Sie nun die frischen Zwiebeln, die Wacholderbeeren und die Lorbeerblätter für eine weitere halbe Stunde (bei gleicher Temperatur) in das heiße Bratfett der Kalbsbrust und übergießen Sie den Braten mit Rotwein.

Unser Tipp:
Dazu passt Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin.

Unsere aktuellen Angebote
mehr . . .
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Käse des Monats
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
mehr . . .
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram