Hähnchen-Gulasch

Zutaten:

für 4 Portionen

500 g Hähnchenbrust, ohne Haut
150 g Zwiebeln
100 g Essiggurken
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
260 g Hilcona Sauce Napoletana
100 g Crème fraîche
2 EL Haselnusskerne, grob gehackt
1 EL Butter
500 g Hilcona Spätzle
Hähnchen-Gulasch

Zubereitung:

1. Hähnchenbrust trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und mit den Essiggurken fein würfeln.
2. Fleisch in erhitztem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Essiggurken  zufügen, kurz mitbraten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Sauce  Napoletana und Crème fraîche zugeben. Alles kurz aufkochen und mit  Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Haselnüsse in erhitzter Butter anrösten. Spätzle direkt aus dem Beutel  in die Pfanne geben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen  und mit dem Gulasch servieren.

Pro Portion 575 kcal (2417 kJ) / 41 g KH / 39 g E / 31 g F

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