Gebratene Schweineleber in Aprikosensoße

Zutaten:

  • Schweineleber
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Senffrüchte-Purée aus Aprikosen
  • Cointreau
  • Balsamico-Essig
  • Sonnenblumenkernöl
  • Salz, Pfeffer, verschiedene Gewürze
  • Zubereitung:

    Den Knoblauch und die Zwiebel anrösten. Die Schweineleber in der Pfanne braten.

    Soße:Etwa 65% Senffrüchte-Purée aus Aprikosen, 15% Cointreau, 10% Balsamico-Essig und 10% Sonnenblumenkernöl vermengen. Die Soße leicht auf dem Herd anwärmen. Zwiebeln und Knoblauch zu der gebratenen Schweineleber geben. Die Soße darüber gießen. Mit etwas Salz, Pfeffer oder je nach Belieben mit anderen Gewürzen servieren.

    Unsere aktuellen Angebote
    mehr . . .
    Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
    Wechselnde Wochenkarte
    Speisekarte
    Jetzt geht's App!
    Hier kostenlos herunterladen!
    Gewinnspiel
    Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
    Mitspielen und gewinnen!
    Käse des Monats
    Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
    mehr . . .
    Öffnungszeiten
    Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
    Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

    Elberfeld, City-Arkaden
    Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
    Kontakt
    Facebook
    Instagram