Bunter Ofeneintopf

Zutaten:

Für 6 Portionen:

800 g Kartoffeln
1 Gemüsezwiebel
2 Möhren
1 Glas (Abtr.-Gew. 320 g) Tomatenpaprika,
in Streifen
400 g Gulasch vom Schwein
1 Pack. (400 g) stückige Tomaten
1 l Gemüsebrühe
350 g fettreduzierter Frischkäse
(z. B. Philadelphia Balance)
1 kleines Baguette

Zubereitung:

1. Kartoffeln und Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

2. Kartoffeln, Zwiebel, Möhren, Tomatenpaprika mit Saft, Gulasch und Tomaten in einen großen, ofenfesten Kochtopf geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (U: 180 °C/G: Stufe 3–4) ca. 2 Std. garen.

3. Eintopf kurz abkühlen lassen. Frischkäse einrühren und mit Baguette servieren.


Pro Portion 432 kcal (1809 kJ) / 48 g KH / 26 g E / 14 g F

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