Putenröllchen

Zutaten:

für 4 Portionen:

4 dünne Putenschnitzel
200 g Rügenwalder Teewurst fein
3 EL Senf
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
2 EL Speiseöl
400 ml Instant-Hühnerbrühe
Salz
bunter Pfeffer
Zucker
dunkler Saucenbinder
4 kleine Holzspieße
Putenröllchen

Zubereitung:

1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, evtl. etwas dünner klopfen, nebeneinander
legen, zuerst mit der Hälfte der Teewurst und anschließend mit 2 EL
Senf bestreichen. Zwiebel schälen, mit den Gewürzgurken fein würfeln, auf den
Putenschnitzeln verteilen, diese aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.
2. Öl erhitzen, Putenröllchen von allen Seiten anbraten, Brühe angießen und
ca. 15 Min. schmoren. Putenröllchen warm stellen.
3. Restliche Teewurst in die Sauce geben, erhitzen, pürieren und mit Salz, Pfeffer, restlichem Senf und etwas Zucker abschmecken. Sauce mit Saucenbinder andicken und zu den in Scheiben geschnittenen Putenröllchen servieren. Nach Wunsch mit knusprigen Rösti und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Pro Portion 431 kcal (1805 kJ) / 3 g KH / 37 g E / 37 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr . . .
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Käse des Monats
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
mehr . . .
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram