Lammkoteletts mit Feta

Zutaten:

für 2 Portionen:

1 kl. Bund frische Thymianzweige
1 TL getrockneter Oregano
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
200 g Greco Feta
Saft einer Zitrone
6–8 Lammkoteletts
Lammkoteletts mit Feta

Zubereitung:

1. Thymian waschen, trocken schütteln. Blätter von den Zweigen zupfen und zusammen mit dem Oregano in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl darübergeben.
Kräutermischung mit etwas Pfeffer und Zitronensaft würzen. Feta würfeln.
2. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lammkoteletts
in erhitztem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garungsgrad anbraten.
3. Lammkoteletts auf 2 leicht vorgewärmte Teller geben. Fetawürfel und das Kräuterdressing darübergeben. Dazu passen Rosmarin-Kartoffeln.

Pro Portion 616 kcal (2585 kJ) / 1 g KH / 38 g E / 51 g F

Unser Tipp

Unter www.greco-taste.com finden Sie weitere leckere Rezeptideen.

Unsere aktuellen Angebote
mehr . . .
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Käse des Monats
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
mehr . . .
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram