Gefüllte Hähnchenfilets

Zutaten:

für 4 Portionen:

1 Glas (280 g) mit Frischkäse gefüllte
Mini-Paprika (z. B. Dittmann Pepper Balls)
2 EL grüne eingelegte Pfefferkörner
6 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
Salz, Pfeffer
400 g gemischter Blattsalat
4 EL heller Balsamico-Essig
½ TL mittelscharfer Senf
4 EL Olivenöl
Zucker
Holzspießchen
Gefüllte Hähnchenfilets

Zubereitung:

1. Gefüllte Paprikas abtropfen lassen und klein schneiden. Pfefferkörner fein
hacken. Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. In jedes Filet seitlich
eine Tasche schneiden. Paprikastücke und grünen Pfeffer vermengen und in
die Taschen füllen. Mit je einem Holzspießchen verschließen.
2. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Wenden 8–10 Min. auf dem heißen Grill (oder in einer leicht gefetteten Grillpfanne) grillen.
3. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Essig
und Senf verrühren. Öl darunter schlagen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Salat und Vinaigrette vermengen. Hähnchen aufschneiden und den Salat dazu servieren.

Pro Portion 400 kcal (1680 kJ) / 9 g KH / 54 g E / 16 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr . . .
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Käse des Monats
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
mehr . . .
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram