Chicken Wings mit Kartoffelecken

Zutaten:

für 4 Portionen:

500 g kleine Kartoffeln
2 Thymianzweige
2 EL Olivenöl
Salz
2 EL Tomatenketchup
½ TL edelsüßes Paprikapulver
abgeriebene Schale von
1 unbehandelten Zitrone
2 EL Rapsöl
8 Hähnchenflügel
Pfeffer
Zubereitung
Chicken Wings mit Kartoffelecken

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln. Thymian waschen, trocken
schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kartoffelspalten in einer
Schüssel mit Thymian und Olivenöl vermengen und salzen.
2.
Ketchup mit Paprikapulver, Zitronenabrieb und Rapsöl verrühren. Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Hähnchenflügel und Kartoffelspalten im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min.
bei 165 °C (U: 145 °C/G: Stufe 1) knusprig backen. Nach Belieben mit Zitronenspalte
servieren.

Pro Portion 371 kcal (1553 kJ) / 19 g KH / 19 g E / 19 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr . . .
Unser Restaurant in Barmen und Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Käse des Monats
Jeden Monat präsentieren wir Ihnen aus unserem umfangreichen Sortiment den Käse des Monats.
mehr . . .
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook
Instagram