Vegan gefüllte Paprikaschoten

Zutaten:

für 4 Portionen

800 g Tomaten, stückig
(aus der Dose)
1 Pck. gemischte Kräuter, tiefgekühlt
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
je 2 rote und gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 EL Kochcreme Soja Fit
Crème fit
4 TL Kapern (aus dem Glas)
360 g Berief Soja Fit
Bio Tofu Gehacktes
Kalenderwoche 17

Zubereitung:

1. Stückige Tomaten in eine flache Auflaufform geben und mit den Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten  waschen, Deckel abschneiden, mit einem Löffel Kerne und Trennwände  vorsichtig heraustrennen und in die Schoten in die Form setzen.
2. Für die Füllung die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Zusammen mit der Crème fit, den abgetropften Kapern und dem Bio Tofu Gehackten in eine Schüssel geben. Alles mit Paprikapulver und Pfeffer  herzhaft würzen und gut vermengen. Die Mischung in die Paprikaschoten füllen, den Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (U: 180 °C/G: Stufe 4) bei mittlerer Einschubhöhe ca. 30 Min. backen.
Herausnehmen und servieren. Dazu passt Reis.

Pro Portion 345 kcal (1442 kJ) / 13 g KH / 24 g E / 20 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook