Miniknödel-Tortilla

Zutaten:

für 4 Portionen

150 g Kirschtomaten
2 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Basilikum
6 Eier
200 ml Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
1 Beutel Miniknödel (z. B. Pfanni)
150 g Ziegenkäse
für 4 Portionen 150 g Kirschtomaten 2 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Basilikum 6 Eier 200 ml Milch Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Öl 1 Beutel Miniknödel (z. B. Pfanni) 150 g Ziegenkäse

Zubereitung:

1. Kirschtomaten waschen und evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier und Milch in eine Schüssel geben und das Basilikum mit einem Pürierstab untermixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen. Miniknödel, Kirschtomaten und Lauchzwiebeln darin anbraten. Ei-Basilikum-Mischung zugeben und leicht stocken lassen. Ziegenkäse würfeln und darüberstreuen.
3. Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (U: 180 °C/G: Stufe 4) ca. 15 Min. überbacken.

Pro Portion 555 kcal (2324 kJ) / 56 g KH / 24 g E / 16 g F

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