Maultaschen-Pfanne
Zutaten: für 4 Portionen250 g Steckrübe Salz 2 Pck. (à ca. 360 g) Maultaschen mit Gemüsefüllung 3 Lauchzwiebeln 1 EL Bratcreme (z. B. Deli Reform) 6 EL Chilisauce für Hühnchen Pfeffer |
![]() |
Zubereitung:
1. Steckrübe schälen, waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Min. bissfest kochen.2. Inzwischen Maultaschen längs vierteln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
3. Bratcreme in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Maultaschen darin ca. 2 Min. anbraten. 5 EL Wasser zugießen. Steckrüben abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Steckrüben zu den Maultaschen geben und ca. 3 Min. unter Wenden weiterbraten. Chilisauce zugeben, durchschwenken und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion 400 kcal (1680 kJ) / 63 g KH / 15 g E / 10 g F
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!