Tofu mit Asia-Nudeln

Zutaten:

Für 4 Portionen

2 Gläser biozentrale Tofu
Salz, Pfeffer
1 TL Rohrzucker
biozentrale Gemüsebrühe, instant
2 EL Olivenöl
4–6 EL Sojasauce
200 g Brokkoli
2 Möhren
400 g Shiitake Pilze
400 g Asia-Nudeln
Evtl. Chilisauce

Zubereitung:

1. Tofu abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, 1 TL Gemüsebrühe in etwas Wasser aufgelöst, 1 EL Öl, Sojasauce und nach Geschmack Chilisauce
eine Marinade herstellen. Tofu darin ca. 30 Min. marinieren.
2. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen schneiden. Möhren schälen und in daumendicke Scheiben schneiden. Shiitake Pilze putzen, große Pilze halbieren.
3. Nudeln nach Packungsanleitung garen.
4. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, abgetropften Tofu darin anbraten. Hitze reduzieren. Erst die Möhren, nach 2–3 Min. den Brokkoli zugeben. 100 ml
Gemüsebrühe angießen und weitere ca. 3 Min. köcheln lassen. Pilze zugeben, ca. 5 Min. dünsten. Alles mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und nach Geschmack Chilisauce
abschmecken.
5. Gemüse-Tofu-Gemisch mit den Nudeln vermengen und servieren.

Pro Portion 487 kcal (2070 kJ) / 63 g KH / 27 g E / 11 g F

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook