Pfannengeschnetzeltes

Zutaten:

für 3 Portionen:

150 g biozentrale Soja Geschnetzeltes
200 g Basmatireis
4 EL Sesamöl
2 Zucchini
150 g Zuckerschoten
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
2 TL Erdnussmus
etwas Sojasauce
etwas Chili
Pfannengeschnetzeltes

Zubereitung:

1. Das Soja in der 3-fachen Menge heißem Wasser für ca. 30 Min. einweichen.
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Soja ausdrücken und in erhitztem Sesamöl hellbraun anbraten.
3. Zucchini und Zuckerschoten waschen, putzen, kleinschneiden und kurz mit anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
4. Mit Erdnussmus, etwas Sojasauce und Chili nach Geschmack abschmecken.

Pro Portion 594 kcal (2487 kJ) / 61 g KH / 22 g E / 28 g F

Unser Tipp

Verfeinern Sie das Pfannengeschnetzelte mit frischem, gehacktem Koriander.

Unsere aktuellen Angebote
mehr...
Unser Restaurant in Vohwinkel!
Wechselnde Wochenkarte
Speisen & Getränke
Unsere Heiße Theke in Barmen
Zur Speisekarte
Jetzt geht's App!
Hier kostenlos herunterladen!
Gewinnspiel
Wir verlosen zwei akzenta-Einkaufsgutscheine im Wert von jeweils 50.- Euro.
Mitspielen und gewinnen!
Produkte des Monats
Weine
Käse
Öffnungszeiten
Barmen, Steinbeck, Vohwinkel
Montag - Samstag: 7.30 - 21.00 Uhr

Elberfeld, City-Arkaden
Montag - Samstag: 8.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Facebook